Empoli food 2030, il progetto pensato dal Comune toscano per rendere più sostenibile il sistema alimentare e agricolo empolese, è stato presentato e firmato nei giorni scorsi nel Palazzo...
News
PRONTO INTERVENTO
sempre pronti al tuo servizio 24h su 24 festivi compresi
Nell’anno di avvio della pandemia Covid-19 e dei conseguenti lockdown, il 2020, le emissioni di gas serra italiane si sono fermate a quota 381 mln di ton di CO2eq – il dato più basso degli...
La nuova ricerca “ Mapping the European Soy Supply Chain”, commissionata dal Wwf all’ONG Profundo nell’ambito del progetto “Eat4Chang”, finanziato dal programma di educazione e...
Ieri al Comune di Scarlino è arrivata la comunicazione ufficiale – inviata dalla Regione Toscana – in merito all’archiviazione definitiva del progetto di revamping dell’inceneritore,...
Dopo un inverno particolarmente siccitoso, le precipitazioni e le temperature “rigide” di inizio aprile avevano fatto sperare in un’inversione si marcia per il trend siccitoso in corso...